穩定更新中

個資自肅實施中

個人資料之蒐集、處理或利用,應尊重當事人之權益,依誠實及信用方法為之,不得逾越特定目的之必要範圍,並應與蒐集之目的具有正當合理之關聯。 請參閱 投稿須知 以了解複製文庫目前的政策。

投稿須知

這很瑣碎,但我不得不加上這份告知。

在您投稿任何複製文之前,請先確定您不會違反下列規範。違規的投稿不會被發布。
  • 您欲投稿的文章不包含特定個人的基本資料,包括但不限於住址、學經歷、生日與聯絡資訊。
  • 您欲投稿的文章應盡量避免指涉或關聯至實際的團體或人物。
  • 您不應於短時間內大量向複製文庫投遞類似內容。
複製文庫不是個人資料的集散地,也不是匿名黑特網站。現實的問題是,僅僅數篇違規的文章就可能導致整個網站被關閉。免責聲明:若您認為您所收集的資料有公開之必要與正當性,您可以轉至以下替代網站發布:
複製文庫經由以下原則決定投稿的採用與否。
  • 投稿的原創性與可複製性:新聞經常被拿來複製釣魚,但它們真的很無趣。
  • 投稿的熱門度:複製文庫不是Komicolle。請利用Komicolle或其他工具保存自己嘔心瀝血作成卻無人問津的文章。
  • 投稿的歷史與文化價值:我們迫切需要失傳的經典。
  • 我的主觀意見
當您向複製文庫投稿時,便視為您已同意並遵守上述規範。
如果您對此政策有所疑問,請透過投稿管道聯繫我。

隨機複製文